На окнах дождь...

На окнах дождь,
И вот наш промах.
Ведь эти слёзы
Тех людей,
Которые так
Хорошо любили:
Родных, соседей.
 
Те пары молодые,
Те парни круты,
Которые писали
Тем девчатам!
И парни те,
Которые заплакали,
Превращались в дождь.
 
А для меня,
Тот дождь,
Как горе, и печаль.
Ведь этому есть придел,
И ведь этому есть конец.