Дети

Улыбка детская, влечёт во мне внимание.
Её улыбка, приносит радость, и печаль.
Ведь дети, не в чём не виноваты,
Ведь дети лучшие существа.
 
Когда они кричат: "аг-аг-аг"
Они высказывают, мнение своё.
Ведь дети все понятны,
Если родители поймут!