Прости.

Прости.
Никогда больше
никогда никому не расскажу о
тревожном волнующем детстве,
трогательных поцелуях с одноклассницей,
полынных слезах,
первом походе в церковь.
 
Вытянутое темное утро едет неспешно
въезжает мне в лицо.
 
Прерывистые как пунктир объятья в тамбуре,
юбка застрявшая в дверях электрички
розовым тюлем бежит за вагоном.
 
В двух параллельных прямых железках рельс -
свобода и становление,
надеюсь ты помнишь аксиому про то, что они никогда не пересекутся ?
 
Меня доебала эта музыка
и колюще-режущие предметы внутри слов, снов, архивов изображений
(папка справа вверху лето-Вологда 2016)
 
Ревербация моей любви случилась при
'The user you choose as partner will have to confirm the relationship by choosing you on their page as well.'
 
Тьфу,блядь
это выходит что-то типа - может ты подтвердишь этот запрос,
чтоб я могла любить тебя пока интенсивность звука совсем не утихла в замкнутом пространстве при многократных его отражениях-
 
вот только в пространстве образованном между всегда была тишина.