Заблуждался и не верил

Заблуждался и не верил,
Убеждаюсь вновь и вновь.
И теперь я точно знаю,
Есть несчастная любовь.
 
Там, где нас не понимают,
Не желают признавать,
Там цветы любви срывают,
Чтобы завтра растоптать.
14.11.1993 г. А.Г.