Невидимые границы

Невидимые в мире есть границы,
Никто не может их преодолеть.
Есть также незаметные темницы,
В них душам нашим суждено сидеть.
 
Как будто в клетке раненая птица,
Твой грустный голос слышу я опять.
Тебе кричу я из своей темницы,
Тебе кричу:"Не надо унывать!"
 
Настанет день, и мы освободимся,
От призрачных, загадочных цепей.
И, может быть, тогда соединимся,
И будем вместе до последних дней.
 
И распахнув свои обьятья шире,
Я буду плыть в потоке синих глаз,
И потому, наверно, в целом мире
Не будет никого счастливей нас.
18.10.1993 г. А.Г.