ВЕСЕННИЕ АККОРДЫ

ВЕСЕННИЕ АККОРДЫ
Звучат несмелые аккорды
капели звонкой день за днём,
и краски зимние все стёрты
весенним, тающим ручьём.
 
И гаммой чувственных мелодий,
согреты нежные сердца,
а босоногий ветер бродит,
нас обнимая без конца.
 
И в Поднебесье запредельном,
всё ярче звёздочки горят,
уходят снежные Метели,
в права вступает месяц Март.
 
Кружась, поют вокалом птицы,
и дарит тёплый луч Заря,
душе так хочется влюбиться,
Весна приходит к нам не зря.