ЭПИДЕМИЯ

ЭПИДЕМИЯ
Город хмурится сырой, грязный –
Подошла к нему весна, вроде.
Вместо гриппов и простуд разных
Эпидемия любви в моде.
 
Заспешили реки лёд сбросить,
Заподмигивали всем фары.
Ничего, что на висках проседь –
Фонари и те встают в пары!
 
За голубкой, как павлин – гордо
Голубок. Орут коты снова,
И моё от нот першит горло –
Эпидемия, одним словом.
 
Приходи, меня спасать надо:
Что-то с сердцем. И с душой тоже.
Мысли мрачные бредут стадом…
Ты одна меня спасти можешь!