НУ, ЧТО СКАЗАТЬ ?

НУ,  ЧТО  СКАЗАТЬ ?
Как судно возвращается к причалу,
( Путина не закончилась хотя ) –
Вернулся ты, чтоб всё начать сначала,
Туда, где всё разрушил уходя.
 
Ну, что тебе сказать? Что я страдала
И всё ждала шагов, звонка, письма?
Поведать, как ревела в одеяло,
Хотела умереть, сойти с ума?
 
А может быть о том, как забывала
Настойчиво – тебя, твоё лицо,
Пока ничем – нулём, пустым овалом
Не сделалось оно в конце концов?
 
Всё это объяснять тебе что толку?
Скажу короче, лишь по существу:
Я без тебя жила довольно долго,
И дальше без тебя я проживу.