Реальный ад

Не буду начинать издалека
Придумаете сами вы вступление.
Я кое-что хочу вам рассказать
О жизни нашей, наших разрушениях.
 
Переключая в телевизоре канал
Не замечаем мы картин этих ужасных,
Что кто-то болен, где-то голод, всюду страх,
А в нашем мире стало жить опасно.
 
Включая новости и ужин свой жуя
Вы смотрите, как кто-то умирает,
Что где-то там теракт, а здесь война,
Но мы привыкли жить не замечая.
 
Тот ад, что создали мы сами на земле
На дом родной ведь вовсе не похожий.
Планета наша пусть горит в огне,
А предкам скажем: "Ну а что мы можем?"
 
И разрушая мир, что сотворён
Для нас самих, забыли мы о Боге!
Ведь мы же "главные" и все нам нипочём.
Так знайте то, что это в ад дорога!
 
И не о святости души ведь разговор,
Должны воспринимать слова буквально.
Ведь ад не после смерти настает,
А мы сейчас в аду живем реальном...
 
Лидия Ныз