Успокоюсь

Успокоюсь
Я однажды проснусь и пойму
Будто дух внутри возродится.
Я открою глаза и взлечу,
В небесах парить буду, как птица.
 
Ветер будет меня держать
Станет другом моим желанным,
С волосами моими играть
И лечить сердечные раны.
 
И он к морю меня унесет,
В темно-синюю кинет пучину.
На волнах своих будет качать
Боль душевною море примет.
 
И забуду себя в сладком сне,
Я в бурлящем море укроюсь.
Буду тихо лежать на дне
И под рокот бушующих волн
успокоюсь...