ОВНАМ ДАН МОЙ ГОРОСКОП! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ОВНАМ  ДАН  МОЙ  ГОРОСКОП!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вышли Овны на парад,
На рогах награды в ряд!
Наступает их черёд,
Вот и вышли наперёд!
 
Овны, слушайте наказ,
Зодиак писал для вас!
Нарисуем ваш портрет,
Каждый скажет, то иль нет?
 
Зачитаем по порядку
Как относитесь к порядку!
Овны в талии полны
И энергией сильны,
 
Но такое вдруг творят,
Что о них все говорят!
Бог терпенья им не дал,
Когда это раздавал:
 
Видно Овен убежал
На знакомый сеновал.
И не сдержан наш герой:
Дома любит домострой!
 
Временами так горяч,
На него обиду – спрячь!
Всем известен и порок:
Не ходок к врачу он в срок!
 
Если Овен захворал,
Всем несладко, всем аврал!
Любит славу и почет,
Кто не любит, тот не в счет!
 
Овен – лучший Пионер,
Окружающим – в пример!
Есть у Овна и рога,
Пьем из рога за блага,
 
За его, ее мечты!
За любовь до правоты!
Овнов любим мы всегда,
Он – весенняя звезда,
 
Открывает звездам путь,
Ну, зверьё, теперь - на грудь!
Будь ты счастлив и здоровен,
С днем рожденья, милый Овен!