ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕСЕН!

ЛЮБИТЕЛЯМ  ПЕСЕН!
Ах, кто из нас не любит песни,
Когда мы дома иль в гостях,
Нет настроения чудесней,
Когда поём мы «на бровях»!
 
Подобна плитке шоколада,
Мы с нею стрессы победим!
Сердечных капель нам не надо,
Нам бодрый ритм необходим!
 
Поём на кухне мы в половник:
Так аппетитнее еда!
Поёт студент, поёт чиновник
И дама средних лет всегда!
 
И по дороге на работу,
И если в комнате интим,
В строю обрадует пехоту
И с ней врага мы победим!
 
Представьте вдруг, что вы на сцене,
Вот это высший пилотаж!
Вы не для критики мишени:
Раскрепощение для вас!
 
А если в хоре – то прекрасно,
Все ноты знаем наизусть,
Поём и это не напрасно:
Нас покидает боль и грусть!
 
Здоровье – в песне без печали,
Любимый текст не забывай,
Всегда нас песни выручали,
Потомкам это передай!