Вершина.

Аудиозапись

Её я видел ещё в детских снах,
Взобраться на неё всегда мечтая….
И счастлив, что сумел поднялся на,
Вершину ту, что в синем небе тает…!
 
И ничего, что воздуха здесь нет,
Зато вокруг звенящая свобода,
И солнца освещающий путь свет,
Где все века одно лишь время года!
 
И не страшит гремящий камнепад,
Я заберусь туда, чего нет выше…!
А всё, что падая летит назад,
Под облаками человек не слышит!
 
Я далеко ушёл за облака…,
Рукой могу дотронуться до неба…,
И всё, что хочется душе пока…,
Запомнить навсегда всё это мне, бы…!!!
 
Всю эту высь, где жизни вроде нет,
Как подиум из камня небосвода,
Где под огнём святым весь Божий свет,
Там, где живёт влекущая свобода!
 
02.03.2018 год.