Среди тысячи закатов
Среди тысячи закатов
Наш рассвет вернется,
Из подземных перекатов
Вспыхнет в сердце солнце.
От морщин, порезов, трещин
Тают сны в кошмарах,
Где же тот заветный, вещий,
Выживший в пожарах?
Сумасшедший и наивный,
Как и ты, потерян,
В мире чуждом, странном, дивном
Существую зверем.
Поцелуй, не растворяйся
Навсегда в печалях!
В страсть умчимся в первом классе,
Рассекая дали.
Ветер злой - посол разлуки
Занялся другими,
Протяни скорее руки,
Нам лететь не с ними.
Не пугайся бездны черной,
Это мы в ней звезды,
Мягкой нежностью просторной
Станет свежий воздух.
Пусть закат в приплывший вечер
Небо жжет кровавым,
Он бесследно сгинет в вечном,
Долгожданном, здравом.