Я твоя матрешка
Треснуло немножко
Старое стекло,
Я твоя матрешка,
Вышла на поклон.
На дороге жизни
Виден силуэт,
Солнце златом брызжет
В фантиках конфет.
Помашу платочком
Всем твоим друзьям,
Развернусь листочком
Над уныньем ям.
Расплывусь улыбкой,
Закручусь юлой,
Стану зайкой, рыбкой
Милою, не злой.
Мне расскажешь сказку
Нежно о двоих,
Я закрою глазки,
Окунаясь в стих.
Знай, под деревяшкой
Сердце есть внутри,
Я твоя милашка
С праздничных витрин.
Странная игрушка,
Яркий сувенир,
Лучшая подружка,
Твой бескрайний мир.
Жду я твой горячий
Восхищенный взгляд,
Жаль, что ты незрячий
Скучный банкомат.