Зима к исходу февраля

Зима к исходу февраля
Свой норов нынче показала.
Мороз и солнце вот дела
И снега выпало не мало.
 
А под ногами скользкий лед,
Движение в полном напряжении.
Но скоро к нам тепло придет,
А с ним природы пробуждение.