"Хоть бы на миг..." (25.03.2018)
Хоть бы на миг увидеть снова
В цветной реальности тебя
И нежным,откровенным словом
Нарушить тишину,любя
Хоть бы на миг ещё коснуться
Твоей опущенной руки
В то время светлое вернуться
Когда мы были так близки
Хоть бы на миг один,короткий
Мне в твои очи заглянуть
Свой взгляд на них направить кроткий
Что не способен обмануть
Хоть бы на миг разрушить стену
Что между нами всё растёт
Жар снова ощутить по венам
Не веря в то,что он пройдёт
Хоть бы на миг услышать голос
Что дорог сердцу моему
Что скрасит тьму всех тёмных полос
Развеет мыслей кутерьму
Хоть бы на миг с тобой остаться
Не замечая всё вокруг
Дыханию твоему отдаться
Мой светлый ангел,добрый друг
Хоть бы на миг расстаться с болью
Что вяжет тело,душу рвёт
За то,как поступил с любовью
Что в двери больше не войдёт
Хоть бы на миг вновь стать счастливым
Твоё почувствовать тепло
Слезою окропить дождливой
В морщинах смятое чело
Хоть бы на миг увидеть снова
Тебя,ни в снах,а наяву
Создания в мире нет другого
Кого и день и ночь зову...