Хочу за мужем быть, как в песне, Хочу, чтоб мир в нас был един!
Мечты мои создали строчки.
Пытаюсь вспомнить почему,
На месте слова - троеточие,
Наверно, сердце так, лечу...
Оно наполнено любовью,
И отдает тепло свечой.
Оно наполнено Тобою -
Моей несбывшейся мечтой.
Оно наполнено стихами,
В нем скрыто много разных тайн.
Теперь я строю оригами,
Чтоб побороть свою печаль.
В себе найти чуть-чуть бы силы.
В новинку, ждать другой любви.
Но так мерещится картинка,
Чтоб в море вышли корабли...
На судне - двое. Они вместе,
Куда поплыть, решит один.
Хочу за мужем быть, как в песне,
Хочу, чтоб мир в нас был един!
19.03.2018