из цикла "Тебе..." Поспи, любимая!

Не грусти, что подруга не рядом,
Что не можешь её обнять.
--О, хотя б дотянуться взглядом
До любимой, печаль унять,
Чтобы тихо под мышку нырнула,
Чтобы нежно ласкал я её….
Моя милая, тихо!..уснула..
Пусть ни что не тревожит её!
Тс-с-с-с…