из цикла " Тебе..."Без тебя не живу

Я полдня без тебя не живу,
Ты полдня без меня не живёшь,
Я полдня без тебя не дышу,
Ты полдня без меня не дышишь!
Так и можно сойти с ума,
Если долго тебя не слышать!
Нынче птицы поют с утра.
Нынче солнышко улыбается...
Вновь проснулся я без тебя,
Сердце грустью сегодня мается.
Я боюсь умереть без тебя,
Если вдруг телефон сломается!
Я к тебе дотянусь всеми фибрами,
Каждой клеточкой и рукой!
Мы судьбу с тобой эту выбрали,
Но, венчает нас кто-то другой.
Боже, нас спаси и помилуй,
Нам дорогу к счастью открой!
Помоги нам, чтоб я весь день,
Чтоб она целый день со мною.
Ты покрепче любовь нам отмерь,
Чтоб на век, и ещё с лихвою!
Чтоб весь день мы сходили с ума,
Вдохновляя друг друга собою!