О девушке с зелёными глазами

На горизонте каждого ждёт свой сценарий хэппи-энда.
Зачем же усложнять и говорить о конце света?
Сегодня вместе-это волшебство уик-энда.
Ты рядом, но пока ещё одета.
 
Словно молния прожигает...твои глаза и волосы...
Держу твою руку и понимаю,
Что это светлые полосы,
Твоим пожеланиям внимаю.
 
Моё зеленоглазое безумие
С тобой едва усну ли я.
Такая искренняя, до дрожи в коленках,
Но временами грустная, да, все мы в оттенках.
 
Вот помнишь, "Следуй за мной"
Везде-везде, всегда и так ярко.
Возьми песню и спой.
Будет мило и жарко.
 
 
© Copyright: Андрей Васильев 9, 2016