Уйдём с ними

Дать миру огонь, но быть
непонятым.
Прижатым сильными,
словно скалой.
Клювом толпы в миг
расклёванным.
Неплохое начало истории
одной.
Другой восседал во дворце.
Но тут задумался о толпе,
стал охать.
Дзэн принёс, изменился в
лице.
Но мира всё нет, есть лишь
суровость эпохи.
Но рекламировать книжку
было неплохо,
Воевать в пустыне со
своими химерами.
Но, лишь улучшив завет
для народа немного,
Затравлен лев в месте
святом браконьерами.
Вселенная стоит на китах,
основа их - любовь,
справедливость и
сострадание.
Не повтори ошибку, герой.
В доспехах к толпе, а к
близким как Данко.
Ведь мельницы пусты, а
копьё старое, сеньор.
А в лесу ждут весны пару
хитрых дев.
Скинь проблемы и вкусы
толпы, уйдём с ними, да,
мой план хитёр.
© Copyright: Андрей Васильев 9 , 2017