Смотри! Уже за окнами весна

Смотри! Уже за окнами весна,
Зеленоглазая, влезая в душу,
Букетом чувств.Влюбленностью хмельна,
Раздаривает миллион веснушек.
 
Там, где ступает,- исчезает снег,
Ручьи трубят ей славу вдохновенно.
Есть островок зимы в лесу,- ковчег.
Средь сосен, что стоят как манекены.
 
А на полянах, выпучив свой глаз,
На длинной ножке божий одуванчик.
Он с временем, седея каждый раз,
По снятым волосам, своим, не плачет.
 
Ты чувствуешь! Желания полно!
Разлила в воздух синий, - феромоны.
Волнует кровь,накрыв любви волной,
Всех, заставляя выходить из дома.
 
Послушай! Я весной совсем другой:
И в голове какое то круженье,
И сердце потеряло вдруг покой.
Из - за тепла, из- за планет движения
 
leon1