Прощение( подражание)

От обид оборочусь
Ласточкою быстрою.
К счастию скорей помчусь.
Из провалов вывернусь...
 
Крест нести мне по плечу,
Всех прощаю, истово.
Молча я молясь, молчу
Девушки пречистые..
 
Я прощенный?! От услад
Долго ведь не выстою.
Птицы счастья вверх летят,
Ласточкою быстрою.
 
leon1