Любовь

У каждого любовь своя,
Бывает настоящая, а у кого-то лишь слова.
И не понять мне никогда,
Как полюбить смогла она.
 
 
Возможно, пойму через года,
Мне никто не нужен, лишь она,
Сравню: как человечеству вода,
Прощайте, я люблю её, навсегда.