Город XXI

Серые улицы, грязный воздух,
Люди ходят туда сюда,
Это город, это мои грёзы,
Заприте там меня.
 
 
Шум, гам, анархия там,
Не поленится под дверь нагадить хам,
Слишком много людей, иду по головам,
Природа? - Не нужно нам.