Телевизор XXI

Телевизор смотреть ты начинаешь,
Скандалы, обвалы, катастрофы, войны,
Смотришь и веришь их словам,
Значит, не хочешь быть волен.
 
 
И может быть, я где-то не прав,
А вы посудите сами,
Путин, Ким Чин Ин, Трамп,
Будто люди с нами.
 
 
Мы верим и они подсели нам на уши,
А может хватит?
Лучше музыку слушай,
Хватит в мозг гадить!