Кокаин

Всегда прилежна в школе,
Плохие компании стороной,
У всех в хорошей доле,
Думает лишь головой.
 
 
Никогда не пробовала алкоголь,
Очень скромной была,
Но в один момент разум съела моль,
Мать долго рыдала.
 
 
Деньги на завтраки пролетали мимо,
На кокаине Виктория,
Лицо её больше не мило,
От наркотиков ужасна физиономия.
 
 
Девочка перестала дышать,
Порошок её загубил,
Родители пытались от смерти спасать,
Грустит парнишка, он её любил.