Диалог поздней любви (Он и Она)

Диалог поздней любви (Он и Она)
- Как жаль, что я тебя не знал,
- И я признаюсь тоже.
- Наверно просто не искал,
- Скорей всего похоже.
 
- Виновна может в том судьба?
- Да, кто об этом знает.
- Да так бывает иногда,
- Она людьми играет.
 
- В случайность веришь мне скажи?
- Отвечу, что не очень.
- Вся наша жизнь не миражи,
- Согласна между прочим.
 
- Смотри прошло не мало лет,
- И мы с тобою вместе.
- А, где найти на то ответ!
- Наверно в поднебесье.
 
- Но вот пришла опять любовь,
- Ну и пускай, что поздно.
- Явилась к нам из наших снов,
- Надеюсь всё серьёзно.
 
- А раньше я тебя не знал,
- Сегодня мы на веки.
- Есть у любви теперь причал,
- Соединились реки.