Послушай

Послушай? А ты веришь в чудеса?
В приход любви, что душу окрыляет?
Какое чудо - нежные глаза,
Которые зовут и вдохновляют!
Послушай, а ты веришь в чудеса?
 
Любой из нас волшебник, сможет он
Всю жизнь перевернуть всего за вечер,
И станет жизнью твой волшебный сон,
И станешь ждать с волнением каждой встречи.
Послушай? А ты веришь в чудеса?
 
Какое чудо-первая любовь,
Когда тебе открылись в счастье двери,
Когда волнение так волнует кровь,
Когда живешь ты , в счастье свято веря.
Послушай? А ты веришь в чудеса?
 
Они бывают в жизни, если ты
В них веришь своей чистою душою,
И все твои исполнятся мечты,
Взаимность твою душу успокоит.
Ты только верь сильнее в чудеса!
 
15.09.2016г.