Души чужой потёмки освещая

Души чужой потёмки освещая,
И разгоняя мрак, тоску и стужу ,
Опять тебе в отчаянии внушаю:
"Не отвергай и не гони, я нужен!"
 
Тебя теплом души своей согрею,
И пусть дорогу свет ее осветит,
И очень я надеюсь ,что сумею
Немного счастья дать на этом свете.
 
А если не сумею, то не стою
Я в этой жизни даже капли ласки,
И от беды собою не закрою,
И жизнь я не сумею сделать сказкой.
 
Души твоей прекрасные порывы
Хочу я, как скупец, хранить, не тратя,
Мы счастливы, пока в нас чувства живы ,
Пока чисты и искренни объятья.
 
Пока, с тобой от счастья умирая,
И за любовь не требуя награды,
Тебя я так- же в жизни понимаю.
Твоя любовь- вот все, что в жизни надо.
 
16.09.2016г.