Пока

Пока твоя рука в моей руке,
Пока в твоей руке моя рука
Как летчик я в немыслимом пике
Любого победить смогу врага,
И для тебя весь мир завоевать,
И в небе разогнать все облака,
Могу любые цепи разорвать,
Которыми ты скована пока.
Пока в моей руке твоя рука,
Я становлюсь другим, я не боюсь,
Что с чем- то мне не справиться, пока
За руку твою нежную держусь.
 
15.09.2016г.