Ты был прав папа

Ты был прав папа
Ты знаешь папа ты был прав, 
что боль уйдет и что отпустит.
Ты знаешь папа ты был прав,
что время даст прийти мне в чувство.
 
Ты знаешь пап, а ты был прав,
что я смогу и всё сумею.
Что не открою снова дверь,
и не войду в неё как раньше.
 
Ты знаешь пап, а ты был прав,
что он мне станет безразличен.
Что мысли все его отпустят,
а чувства вовсе поостынут.
 
Ты знаешь папа,  ты был прав,
что дочь твоя уж повзрослела.
Прости что быстро так росту,
Что мало говорю люблю.
 
Прости что иногда грублю,
что может часто я грущу.
Ты знаешь пап, я вас люблю,
И лишь для вас улыбку берегу.
☆15.05.2017☆