Что дало?

Люди! Гляньте за окно!
Убийства, изнасилования,
Ну и что оно дало?
Не надо просить помилования.
 
 
И когда же будет мир?
Не известно даже мудрецу,
А пока, кровавый пир,
Видим мы в окно по утрецу.