Неужели

Неужели есть другие страны где-то,
Страны, где весна есть и есть лето,
Страны, страны, где растут бананы,
А по пальмам скачут обезьяны,
А у нас бычки да картофаны.
Раскурю бычок да картофан сварю.
Все равно, РОССИЯ, я тебя люблю!
Хоть и навалило много снега,
И придется вызывать БУХОГО ЧЕЛОВЕКА.
Разбужу его и укажу на снег,
Дам ему на спирт - воспрянет ЧЕЛОВЕК!
Встанет он с колен и треух наденет,
Скинет с крыши снег, ведь это он умеет!
Дам ему с собой бычки да картофана -
Хорошо ты поработал, славно!