март

март
Как переменчив этот чудный март:
– То он шалит, то вновь войдет в азарт.
То вьюгой и метелью снова заметет,
То мимо с ветром он дождем пройдет.
То ярким солнцем за собою позовет,
То тучей снежной небо разорвет.
То звонкою капелью он прольется,
То в небесах он синью разольется.
Как переменчив этот дивный март…