ветер

ветер
на море в парусах резвился ветер
и с бригантиной он играл и так, и сяк.
и вдруг нежданно повстречался вечер,
а ветер вдруг затих и весь иссяк.
а вечер тихо бригантину укачал
и песню колыбельную ей с морем пел.
а ветер в небесах один скучал
и песню с бурей морю вдруг запел...