"Для тебя..." (24.03.2018)
Для тебя это солнце взошло
Засияли златые лучи
На дворе снова стало тепло
Как у каменной нашей печи
Для тебя зазвенели ручьи
Что дышали тоской в виде льда
Завели свою песнь соловьи
Что устали молчать в холода
Для тебя усмирились ветра
Что махали крылами в ночи
Засияла апреля пора
Словно пламя горящей свечи
Для тебя в белый цвет облака
Облачились,ни свет ни заря
И приплыли к нам издалека
Чтобы бросить у нас якоря
Для тебя пробудились от сна
Все деревьях и почки на них
И растаяла тень у окна
Испарилась тоска дней былых
Для тебя стало небо рекой
Чтоб ты в мыслях по ней поплыла
Необъятной,прозрачной такой
Что представить себе не могла
Для тебя возвратилась весна
В неприметные наши края
Принесла с собой свежесть она
Своих искренних чувств не тая
Для тебя этот день наступил
Постучался негромко к нам в дверь
Твои ясные очи открыл
Прошептал: "Только в лучшее верь!"
Для тебя эти строки сложил
Чтобы вслух их сегодня прочесть
Мне в уста сам Господь их вложил
Моё счастье,я рад,что ты есть!