Проказа

Проказа
раз посмотришь в глаза и — заблудишься,
задохнёшься от страсти и похоти.
буду я в сновидениях чудиться,
оглушая пронзительным хохотом.
станешь диким желанием маяться, —
я на ушко спою колыбельную.
не сбежишь от меня, не избавишься!
я проказа твоя эфемерная.
 
История создания стихотворения:
22 марта 2018. 3:14