Прогулка

Пойти прогуляться Лошадка решила,
Любимую шляпку надеть поспешила.
В ней смотрится модною дамой лошадка,
Ей очень к лицу эта милая шляпка –
С большими полями, зелёного цвета,
Из тонкой соломки, на ушки надета.
Ей встретилась вскоре лошадка-подружка
В соломенной шляпке с пером на макушке.
Так мама Лошадки когда-то носила
Похожую шляпку – ну очень красиво!
Бродили по парку, скакали по скверу,
В бутик заходили, чтоб шляпки примерить,
По городу долго гуляли подружки,
Решили: поесть бы чего-нибудь нужно!
Вмиг вкусные шляпки с голов поснимали,
Поели со смаком, домой поскакали.
Была их прогулка приятной и вкусной,
А шляпок судьба – неожиданно грустной.