Весенние диалоги 2. Галина Демина, Сергей Блик

Дёмина Галина
*****************
Придёшь, Весна красавица ,
Моя любовь понравится !
Приходи ! Снегам - назло -
Только сразу, чтоб зажгло !
 
Сергей Блик
**************
Твоя Любовь чиста, как первоцвет,
Синяя яркой краской утреннего чувства.
Оно крепится, спору нет, и я пришла,
Не снега надо нам бояться...
Ведь он сойдёт, ручьем, капелью
И первой травкой на лугу, но полноправно
Все отмоет, лишь первым дождичком...
Ты слышишь - я уже пришла и ближе я иду!
 
Дёмина Галина
****************
Я не страшусь снегов , я слышу - из земли,
Ломая мёрзлый грунт - цветок родился !
Не изменить движение веков ! Не извели -
Традиции - на фунт - их род не изменился !
 
Сергей Блик
**************
Цветы взойдут, ломая лёд.
Река, одежду белую , изменит.
Традиции- их чтут! Но повинуясь
Ходу времени, движению планет
Я возрождаю рост, начало цвета.
И все уже растет, ростки даёт
Растения, цветки и чувства тоже...
 
Дёмина Галина
****************
Чем ярче Солнце свет на Землю посылает ,
Активно пробуждается природа ,
Красой и нежностью цветов она "пытает" -
Любовь прекрасней год от года !
Желание - любить, порой оно - безмерно ,
Особенно весной нас поглощает ,
И в нас , цветок любви расцвел, наверно -
Не скроешь тайну , сердце отвечает.
 
Сергей Блик
*************
И пробуждение Природы,
Любви усилит рост и вес.
И в этом хорошо так окунуться
Забыть течение времен и лет.
И поддаваясь все сердечному
Порыву - Весне мы рады!
И всегда - мы ждем все
Твоего прихода! Приди!
Ты приходи, пожалуйста ВЕСНА!