Вдыхая ароматов сладкий звук.

Вдыхая ароматов сладкий звук.
Словами можно нежно прикоснуться,
Порой куда нежнее нежных рук,
Закрыв глаза в блаженство окунуться.
Вдыхая ароматов сладкий звук.
 
А можно словом расстрелять на месте,
Избить словами и опустошить,
Вы слово сказанное лучше взвести,
Иначе будет некого любить.