Осмысление жизни

Осмысление жизни
Небо и земля долговечны потому,
                                                          Что живут не для себя . . .
                                                          Древние мудрецы так говорили.
 
 
Как бы жизнь меня не била, как по морде не хлестала,
Я ее люблю однако, -жизнь даруется лишь раз нам.
И свои  кривые  строки, не  рифмуемые  даже,
Посвятить хочу я жизни, ввек которой благодарен.
 
До земли я поклоняюсь людям, жизнь мне подарившим,
И всегда молиться буду за здоровье их и счастье.
И всю жизнь мы задаемся риторическим вопросом,
Ну а что есть в жизни счастье, где его найти, коснуться?
 
Счастье-это люди, что идут по жизни каждый день с тобою,
Счастье -  это солнце, вставшее  c зарёю
Счастье -это ливень, падающий снег,
Но лишь под мирным небом  счастлив человек !
 
 
 
И когда ты понят в ближнем окружении-это ли не счастье-
                                                                рядышком с тобой!