The ruins of love

The ruins of love
Пошло всё к черту. Ни к чему
Искать любовь в руинах пыльных.
Я поселила в душу тьму.
Увы, ведь все мы не всесильны.
 
 
Замуровать в печаль навек
Всё, что хотелось мне до боли?
Да. Я дерьмовый человек.
К тому ж ещё и меланхолик.
 
 
Наедине с собой отныне
Доверюсь мылу и веревке.
Все эти чувства неземные -
Говно в красивой упаковке.
 
 
Искала в душах наших связи,
Жила, сама с собой борясь.
Среди людей, дерьма и грязи
Нашла людей, дерьмо и грязь.