Лишь ты

Лишь ты
Мой мир отходит ото сна,
Хоть за окном метут метели.
К нам в душу просится весна,
Её мы ждали и хотели.
 
 
На миг согреют холода
И март всё вывернет наружу.
Мой мир расстаял ото льда.
Мой мир проснулся неуклюже.
 
 
И памяти нет места в сердце,
И боль уж не тревожит душу.
Могу любовью я согреться
Твоей. Лишь ты один мне нужен.
 
 
Я так хочу к тебе сейчас,
Живу на то одной надеждой.
Сияет солнце лишь для нас
Так чувственно, так сладко-нежно.
 
 
И я не знаю. Да, не знаю,
Как я живу среди других.
Растет печаль. И нет ей края
Среди молитв моих глухих.
 
 
Быть может, цель моя - химера.
Плевать. Я выбираю бой.
Есть ты, а значит - есть и вера
В несокрушимую любовь.