ВЕСНА ВОКРУГ ВСЁ ОБНОВЛЯЕТ

ВЕСНА ВОКРУГ ВСЁ ОБНОВЛЯЕТ

Аудиозапись

ВЕСНА ВОКРУГ ВСЁ ОБНОВЛЯЕТ
 
Перо оттачивал все годы,
Общался с Музой и не раз,
Искал с ней рифмы в непогоды,
А поцелуй весны – сейчас.
 
И вот я чувствую блаженный,
Порывистый немного ветерок.
Грудь нараспашку, современно, –
В руках цветы и коньячок.
 
Стучат капели звонким эхом,
Им вторят в унисон сердца.
Весна идёт с улыбкой, смехом,
С благою вестью мудреца.
 
Так год за годом повторяется,
И жизни циклам нет конца.
Он для одних – конец венца,
А для других лишь начинается, –
Всё, как по замыслу, Творца…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018–2023
25 марта 2018 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - из Интернета.
Аудиофайл – Le Grand Orchestre de Paul Mauriat - Alouette [comp. Ariel Ramires].
Запись 1968 г., оцифрована автором в 2009 г.