ЭПИГРАММЫ - КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ. Часть I.

ЭПИГРАММЫ - КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ. Часть I.
Луна и полночь, - высокомерие
В словах поэта одного.
К нему пропало всё доверие.
Вот что писал он, – итого:
 
«Я есть Грут 21 декабря в 00:11
В чём феномен дяди Грута?
Так не можешь почему-то?
Эксклюзив, штучный товар.
Это, детка, божий дар».
 
Поразмыслил, пораскинул
Я умом своим Ивана.
В «Поэмбук» зашёл, прикинул, –
Вот где кладези фонтана!
 
ГОЛЕНКО АЛЕКСАНДР:
«Я не был гонимым под небом,
Но слышал, как в спину при этом
Кричали: “Родился поэтом!”
Но лучше б я не был при этом».
 
ИВАН ПЕСОЦКИЙ прокомментировал:
Феномен в излишней скромности,
Поэтом быть душа велит.
Читателя заводит неуёмность,
С которой Александр творит!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
24 февраля 2018 Лета
 
P.S. Простите, Александр, добавить лишь хочу, что Ваш входной билет и постоянное бессрочное пребывание в недрах «Римского фонтана знаний» - здесть на моей странице «ЭПИГРАММЫ – КЛАДЕЗЬ МУДРОСТИ. Часть I».
 
Рад встретить Вас и днём, и даже ночью,
Чтобы испить водицы, жажду утолить.
Не утверждаю, что на всё уполномочен,
Но бисер и колючки сумеем обсудить
И радость жаждущим на память подарить.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
25 февраля 2018 Лета