С утра

С утра не смеши, а то к вечеру буду плакать,
Было б желанье, причина всегда найдется.
Десятая кукла окажется вдруг распятой,
Или потребуешь яду выпить до донца.
 
За все заплачу- долгий путь параллельных линий,
В знойных песках водопад и песен прохладу.
Прими эту плату букетами белых лилий,
Сдачи не жду, от тебя ничего не надо.