Скрою

Скрою
Я не желаю больше знать о ней!
Ты не рассказывай мне про нее, не надо.
Моя печаль со вкусом шоколада,
Тебя я скрою от холодных рук теней...
 
Тебя я скрою от чужих холодных слов,
От вихря слез твоих тебя я скрою.
Не говорить о той, кого зовешь женою,
Мой милый, очень жаль,ты не готов.
 
На расстоянии застывших кораблей
Тебя держать я вечно не смогу.
Мое терпенье, как покорного слугу,
Я отпускаю. Ты не говори о ней...
 
Но мне не скрыть, мне от себя не скрыть,
Что я цикутой ревности отравлена.
Ответа нет: что правильно - неправильно.
Давай мы будем друг у друга просто быть.
21-22 марта 2018г.