Кукольный дом

Кукольный дом
По частям себя в пазл собрала.
Пазлы - скорби игра. Мне так надо.
Выпью зиму...я выпью...до тла.
И до тла мои фото из ада!
 
Двери в кукольный дом затвори!
Не хочу пыль глотать полок жестких.
А теперь говори, говори,
Как по мне тосковали подмостки!
 
И как пряталась за ширму дней,
Как за ниточки ты меня дергал.
Чтобы преданнее и быстрей,
Под дождем твоих слов я продрогла.
 
Двери в кукольный дом затвори.
Я как птица. Я выбрала сцену.
Ты исчез, проигравшим пари.
Знай,я больше фаты не надену.
4.02.18